Los riesgos de la globalización - Guardia B., Alexis (Universidad Tecnológica Metropolitana, 2003)
El fenómeno de la globalizazción es un proceeso de transformaciones en curso mucho más complejo que el desarrollo propio de las tecnologías de la información y las comunicaciones ...