Globalización : estados débiles y actores transnacionales antisistémicos - Witker B., Iván (Universidad Tecnológica Metropolitana, 2003)
Aún cuando en la disciplina de las relaciones internacionales no se trabaja el concepto de globalización, sino fundamentalmente con el de órdenes mundiales ...