Teatro venezolano contemporáneo : Antología - Rengifo, César (Fondo de Cultura Económica, 1991)
La evolución del teatro venezolano resulta tan vertiginosa, que el propósito de resumir en estos quince títulos contenidos en la Antología que presentamos el curso de su escritura dramática, ha de resultar forzosamente inconcluso. La selección hace justicia al teatro escrito entre los años cincuenta y ochenta, aun sabiendo que nuevos nombres aparecen ya con tenacidad y fuerza en el comienzo de la nueva década.