Valenciana: estudios de filosofía y letras (Universidad de Guanajuato, Departamentos de Filosofía y de Letras Hispánicas, 2008)
Valenciana. Estudios de Filosofía y Letras es una publicación semestral de la Universidad de Guanauato, a través de los departamentos de Filosofía y Letras de la División de Ciencias Sociales y Humanidades.