Presencia inca en el valle de La Ligua - Ávalos G., Hernán (Ávalos González) (Museo de la Ligua, 1996)
El presente trabajo tiene por objetivo dar a conocer los resultados de las actividades que se realizaron junto al equipo de profesionales del Museo de la Ligua en el sitio arqueológico Ligua, ubicado en la ciudad del mismo nombre entre los días 19 y 22 de diciembre de 1994 y para el cual se dispone de dos fechados por Termoluminiscencia.