Relevamiento, conservación y caracterización de un petroglifo estilo Limarí, en la comuna de Los Vilos - Bahamondez, Mónica (Museo de la Ligua, 1997)
Trabajos de prospecciones arqueológicas orientados a la localización de sitios en la costa de la comuna de Los Vilos, provincia de Choapa, desarrolladas en el marco de un proyecto FONDECYT (91-0026), permitieron registrar numerosos asentamientos, en uno de los cuales se detectó un petroglifo, objeto del presente estudio.