Coexistencia e interacción de comunidades cazadores-recolectores del arcaico temprano en el semiárido de Chile - Jackson S., Donald (CERPAC)
Se plantea la coexistencia e interacción entre dos comunidades de cazadores recolectores diferenciados culturalmente: el complejo Hentelauquén y la tradición San Pedro de Pichasca. La coexistencia ha sido atestiguada por las evidencias de aentamientos que ocuparon sincrónicamente un mismo espacio geográfico y ambiental, el semiárido de Chile, durante el Holocentro Temprano.