Visiones de la educación (Universidad de Concepción. Facultad de Educación. Departamento de Ciencias de la Educación, 2001)
Visiones de la educación es una revista semestral del Departamento de Ciencias de la Educación de la Facultad de Educación de la Universidad de Concepción, que tiene como propósito recoger y diseminar la producción académica del Departamento, así como también la producción, investigaciones y experiencias en el área educacional provenientes de profesionales de otras institusiones nacionales y extranjeras.