Modelo de gestión para los procesos de autoevaluación en el contexto de la acreditación en la Universidad del Bío-Bío, Chile - Corrales Peña, José (Universidad de Concepción. Facultad de Educación. Departamento de Ciencias de la Educación, 2005)
La presete investigación propone una metodología de análisis para determinar cuál es la dinámica del proceso desarrollado en la Universidad del Bío-Bío. Utilizando una metodología que deriva de investigaciones de tipo cualitativo (en general) y técnicas de observación (en particular), se propone estudiar el proceso como sistema dinámico, en el cual se realizarán análisis de informes de autoevaluación, entrevistas personales y grupos focales.