Evaluación del Programa Liceo para Todos en un establecimiento educacional de Chiguayante : un estudio de caso - Flores Gajardo, Eugenio (Universidad de Concepción. Facultad de Educación. Departamento de Ciencias de la Educación, 2007)
El presente trabajo, pretende determinar el impacto del programa Liceo Para Todos en un establecimiento educacional perteneciente a la señalada comuna. El estudio concluye que, a pesar de ciertas falencias, la aplicación del programa LPT en el establecimiento señalado evidencia un mejoramiento de resultados y es percibida, en genaral, del mismo modo por los distintos actores de la comunidad educativa involucrados.