¿Es posible modificar la forma de enseñar? : construir conciencia con los otros - Garrido Fonseca, Carmen Gloria (Universidad de Concepción. Facultad de Educación. Departamento de Ciencias de la Educación, 2008)
El artículo pretende generar reflexión en torno a los mecanismos que posibilitan tomar conciencia sobre nuestra propia actuación pedagógica, entendiendo que es un paso natural de niuestro ejercicio profesional y que el contexto universitario lo exige, en tanto la universidad se define ya no como un espacio de enseñanza sino como un espacio de aprendizaje.