Alfabetización temprana con el enfoque equilibrado : rendimiento y representaciones sociales docentes - Lagos H., Irma (Universidad de Concepción. Facultad de Educación. Departamento de Ciencias de la Educación, 2007)
Con el fin de analizar la incidencia del enfoque equilibrado en la alfabetización temprana de preescolares de 5 a 6 años y su relación con las representaciones sociales de las educadoras se recurre a un diseño cuasi-experimental de pretest, innovación y postest, con grupo experimental y grupo control, desarrollada en el contexto de un proyecto mayor.