Algunas características psicosociales de estudiantes de las carreras de infancia en la Universidad de Concepción, Sede Los Ángeles - Lagos Herrera, Irma (Universidad de Concepción. Facultad de Educación. Departamento de Ciencias de la Educación, 2005)
Estudios de las características psicosociales de autoestima, androginia, adaptación, intereses creativos, estrategias de aprendizaje y valores de una muestra de estudiantes de 1º y de 4º año de las carreras de infancia de la Universidad De Concepción sede Los Ángeles. Se concluye que el perfil profesional se neutraliza a nivel de las asignaturas, no hay diferencias significativas en las variables estudiadas en primer y cuarto año.