La historia de vida de un investigador exitoso : aspectos humanos y académicos - Melo Hermosilla, Yenia (Universidad de Concepción. Facultad de Educación. Departamento de Ciencias de la Educación, 2007)
En este artículo se presentan los principales hallazgos empíricos que caracterizan la vida de un académico investigador durante su desarrollo profesional. de igual modo, la descripción y el análisis de algunas dimensiones vinculadas a su existencia, la formación investigativa, la productividad alcanzada, entre otros elementos, permiten generar la imegen actual de un académico de frontera.