Gestión escolar : desafíos y alternativas gerenciales - Meyer, Victor (Universidad de Concepción. Facultad de Educación. Departamento de Ciencias de la Educación, 2008)
Este trabajo se caracteriza como un ensayo teórico y tiene como objetivo evaluar el papel de la gestión escolar como elemento crítico para la mejoría de la calidad de la enseñanza y la ampliación de la capacidad de respuesta de la escuela a las demandas sociales.