Prácticas iniciales de las carreras de pedagogía en universidades chilenas desde la perspectiva de sus actores - Nocetti De La Barra, Alejandra (Universidad de Concepción. Facultad de Educación. Departamento de Ciencias de la Educación, 2005)
El propósito del estudio fue comprender los fundamentos, organización e implementación de los programas de prácticas iniciales de formación docente en 7 universidades chilenas. Esta investigación es relevante, dado que proporciona antecedentes empíricos sobre procesos de formación docente en el contexto de la reforma educacional chilena.