Grado de satisfacción de los apoderados : un indicador de calidad en la gestión educativa - Riquelme Del Solar, Gladys (Universidad de Concepción. Facultad de Educación. Departamento de Ciencias de la Educación, 2007)
Este reporte da a conocer parte de una tesis doctoral, que ha considerado al grado de satisfacción, entre otras variables, indicador de calidad, en la gestión educativa de la escuela, basado en los paradigmas que han surgido desde los modelos administrativos de gestión empresarial. Desde esta perspectiva se establecieron dimensiones de gestión . las unidades de análisis en este caso son los apoderados, la muestra es probabilística y fueron seleccionadas aleatoriamente.