Criterios para la evaluación de la calidad de programas de Magíster - Virgili Lillo, Mariol (Universidad de Concepción. Facultad de Educación. Departamento de Ciencias de la Educación, 2007)
En este artículo tiene como objetivo establecer si existen diferencias significativas entre la orientación académica y profesional del magíster, que permitan la elaboración de criterios de evaluación de la calidad de ambos. En los resultados se da a conocer que sí existen diferencias significativas, sin embargo, sólo