Variables críticas para un efectivo trabajo en grupo en estudiantes universitarios - Yáñez Gallardo, Rodrigo (Universidad de Concepción. Facultad de Educación. Departamento de Ciencias de la Educación, 2007)
Se realizó un estudio para identiicar las dificultades que los estudiantes asocian a la realización de trabajos grupales en las asignaturas. Participaron 13 cursos de diferentes carreras de la Facultad de Educación, Ciencias Sociales y Medicina. Se aplicaron dos cuestionarios a un total de 408 estudiantes. Los resultados identifican 8 dimensiones de dificultades.