Vivencia : Revista de Antropología (Universidade Fedral do Rio Grande do Norte, 2013)
Experiencia: Antropología Revista es el resultado de iniciativas académicas en la construcción de un entorno para la publicación de material relevante en el estudio de la antropología y otros campos relacionados. Su objetivo es la publicación de artículos, reseñas, informes de experiencias, ensayos, fotografías con números y dossieres temáticos , propuestas y aprobadas por los editores y los miembros del Consejo Editorial.