Aprendizajes de una experiencia de socialización de educación intercultural bilingüe en zonas rurales - Donoso, Andrés
A partir de una experiencia de socialización de la educación intercultural bilingüe llevada a cabo en la comuna de Collipulli, novena región, se da cuenta de las particularidades y potencialidades que posee esta nueva educación. Postulando una adecuación crítica de las reflexiones foráneas y una comprensión desnaturalizada de la cultura y la identidad, se extraen propuestas para lograr una fecunda socialización de la interculturalidad y con ella enfrentar los problemas sociales y culturales que afectan ala sociedad.