A propósito del arte rupestre - Troncoso M., Andrés
El auge de los estudios sobre el arte rupestre en el último tiempo hace necesario reabrir la discusión relativa a los fundamentos teóricos que guían las investigaciones dentro de ese campo. Por ello, en el presente trabajo se discuten las características del arte rupestre, proponiendo un enfoque teórico-metodológico centrado en su entendimiento como objeto y proceso. Especial atención se pone en la caracterización del estilo como concepto clave en el estudio de este sistema de representación visual