Wobi : world of business ideas. (Trend Chile, 1996)
Gestión by WOBI Magazine es una publicación bimestral especializada en management fundada en 1996.\\Contamos con un experimentado equipo de periodistas, editores y suscriptores en todo Latinoamérica (Argentina, Uruguay, México, Chile). La revista incluye entrevistas con algunos de los protagonistas y figuras inspiradoras del mundo de los negocios; artículos sobre los temas más calientes del mercado y contenido de fuentes renombradas — como MIT Sloan Management Review, Fast Company, Strategy+Business, Rotman Magazine, The Conference Board Review, y Business Strategy Review.\\En un mundo en constante cambio, dónde se están formulando nuevas ideas cada día, nos enfrentamos con el desafío de mantenernos vigentes y tratar de marcar el ritmo de la industria. Por ello, durante el 2012, Gestión se convertirá en WOBI magazine, presentando un nuevo y único enfoque editorial con contenido sobre innovación, emprendedor, marketing, personas, estrategia, sustentabilidad y tendencias globales, que estará disponible para todos.\\Continuaremos revelando las herramientas para alcanzar el éxito, a la vez que inspiramos a nuestros lectores a perseguir sus metas e idea nuevas formas de pensar en los negocios.