Gerontología social - Sánchez Salgado, Carmen Delia (Espacio, 2005)
El foco principal de este libro es la gerontología social. Su objetivo es presentar la población anciana y la diversidad de la experiencia de envejecer en una manera que pueda ser utilizada multidisciplinariamente desde una perspectiva social. Es importante conocer los mitos y estereotipos que rodean esta etapa de la vida.