Diagnóstico de la Ley que establece disposiciones sobre protección de refugiados y su aplicación : Ley Nû20.430 - González, Juan Andrés (Fundación de Ayuda Social de las Iglesias Cristianas, FASIC., 2013)
El proyecto en el cual se inscribe este trabajo ha contado con el apoyo de la Unión Europea a través del Instrumento para la Democracia y los Derechos Humanos (IEDDH), que tiene como objeto contribuir al desarrollo y la consolidación de la democracia y el estado de derecho y al respeto de los derechos humanos y libertades fundamentales.