La crítica en tiempo de Revolución : Antología de textos de Pensamiento Crítico - Martínez Heredia, Fernando (Oriente, 2010)
“Esta antología no solo servirá para apreciar el contacto del pensamiento que se desarrollaba en Cuba con el panorama mundial y latinoamericano de los sesenta, sino para repensarnos críticamente, para defender el derecho a pensar con cabeza propia, para evitar que volvamos a caer en los mismos errores, para no permitir que nos banalicen la historia”.