Las grandes preguntas de la filosofía. - Halpern, Catherine (Filosofía hoy, 2011)
En este manual hemos querido preguntarnos sobre las grandes claves de la filosofía hoy, ahora. Lo hemos hecho planteando interrogantes poderosos y actuales, y tratando de hallar respuestas en los conocimientos que hoy tenemos no sólo de filosofía, sino también de otras ciencias, algunas tan modernas como las neurociencias.