Hermenéutica intercultural : revista de filosofía (Universidad Católica Silva Henriquez, 2005)
Revista orientada a constituirse en tribuna abierta al debate filosófico nacional sobre los grandes problemas epistemológicos, antropológicos y éticos de nuestra sociedad.