El pasar del tiempo y su medida : (la temporalidad en Aristóteles, con comentario de Santo Tomás de Aquino y otras anotaciones) - Giannini, Humberto 1927-2014 (El saber y la cultura, 2001)
La temporalidad en Aristóteles, con comentario de Santo Tomás de Aquino y otras anotaciones.