Metafísica del lenguaje - Giannini, Humberto 1927-2014 (Libros de la invención y la herencia, 1999)
Este trabajo intenta estructurar una inquietud metafísica: presentar el valor de verdad del lenguaje -desde una visión tanto sincrónica como diacrónica- mediante una tesis que busca articular variados problemas relacionados con teoría del conocimiento y estética, entre otros.