Notas históricas de la psicología en Chile - Laborda, Mario A. (Imagen de Chile, 2010)
Este libro compila diversas aproximaciones a la historia de la disciplina psicológica en Chile. Cada uno de sus capítulos fue escrito por psicólogos que, como actores de la disciplina, relatan la historia desde su perspectiva personal. La obra en su conjunto presenta de manera notable una historia coherente con las diversas raíces de la psicología en el país.