Texto, testimonio y narración - Ricoeur, Paul 1913-2005 (Andrés Bello, 1983)
El presente texto, articula tres momentos esenciales de su reflexión: el sentido de un acontecimiento (una hermenéutica de la historia y de la tradición); la narración, como expresión temporalizada de ese sentido, y, finalmente, el testimonio, como expresión existencial de un acontecimiento de sentido.