Giannini público : entrevistas - columnas - artículos (Maestros y maestras de la Chile, 2015)
A un año de la muerte de Humberto Giannini (1927-2014), se lanza esta obra que recopila las entrevistas, columnas y artículos más destacados que el filósofo entregó a los medios de comunicación.\La publicación se ideó como una forma de hacer circular y exponer las ideas y reflexiones de quien estuviera ligado a la Universidad de Chile por más de seis décadas. Es además el texto con el que se inicia la colección "Maestros y maestras de la Chile", que dará a conocer el legado de importantes figuras de esta Casa de Estudios.\El material seleccionado corresponde a entrevistas que van desde el año 1980 a 2014 y también artículos y columnas desde 1992 a 2006.