Diálogos de pensamiento crítico - Aguirre Oraa, José María; Vergara Estévez, Jorge; Insausti, Xabier (Universidad de Chile, 2012)
Este libro incluye las ponencias presentadas en el Seminario de 'Teoría Crítica y Ciencias Sociales', organizado por la Dirección de Investigación de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Chile, realizado en junio del 2008 en la Facultad de Ciencias Sociales.