Subjetividades, estructuras y procesos : pensar las ciencias sociales - Molina Domingo, Gastón (Trazos, 2012)
Publicación impulsada por la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Central de Chile, con el cometido de problematizar conceptos clave inscritos en el corazón del pensamiento social.