Mas vale por viejo : lecciones de longevidad de un estudio en el Cono Sur - Engler, Tomás A.; Peláez, Martha B. (Banco Interamericano de Desarrollo, 2002)
Estudio que pretende abrir un debate sobre la relación entre envejecimiento y desarrollo, y el sentido de esta relación en el contexto de la pobreza.