Agenda de género 2006/2010. (Servicio Nacional de la Mujer, 2007)
Entrega la agenda del Gobierno para avanzar en igualdad de oportunidades y equidad de género, es decir, para eliminar discriminaciones hacia las mujeres y las brechas que existen no sólo respecto de los hombres, sino también entre mujeres. En cada Ministerio y Servicio se aborda el tema con acciones especificas.