ENCLA 2014: Inequidades y brechas de género en el empleo (Dirección del Trabajo, División de Estudios, 2016)
El presente informe explora en los datos de la ENCLA 2014 las semejanzas y diferencias que en condiciones de trabajo y relaciones laborales experimentan las trabajadoras y trabajadores en el país. Procura aportar elementos que sirvan de antecedentes para el diseño y gestión de políticas en dicha realidad.