En el principio era la acción : realismo y moralismo en el argumento político - Williams, Bernard 1929-2003 (Sección de obras de filosofía, 2005)
Colección de ensayos que aborda algunos temas nucleares de la teoría política moderna como, justicia, libertad e igualdad; la naturaleza y el significado del liberalismo; la tolerancia; el poder y el miedo al poder; la democracia; y la naturaleza de la filosofía política misma. Como tema central se observa la necesidad de que los filósofos políticos se involucren más directamente con las realidades de la vida política, no únicamente con las teorías de otros filósofos.