La actitud conservadora - Oakeshott, Michael 1901-1990 (Sequitur, 2009)
Ser conservador significa ser propenso a pensar y a comportarse de determinada manera; tender a preferir determinados tipos de conducta y determinadas condiciones para la circunstancia humana a otras; significa ser propenso a elegir determinadas opciones.