ÁTodo Chile con Aguirre! : Escritos de Pedro Aguirre Cerda (1938-1941) - Aguirre Cerda, Pedro 1879-1941 (Edicionesondemand, 2014)
Esta recopilación de escritos del notable Presidente de Chile, don Pedro Aguirre Cerda, comprende agradecimientos, alocuciones, análisis, balances, comunicaciones, declaraciones, discursos, entrevistas, informes, manifiestos, etc., y fueron extractados en de la prensa de la época, desde su discurso como candidato a la presidencia en 1938 hasta 1941, año de su fallecimiento en funciones como Presidente de Chile.