Juventudes y trabajo comunitario : ¿esperanzas de revolución? (Caballo de mar, 2015)
Se pretende analizar y situar las conflictividades producidas por actores juveniles provenientes de movimientos y organizaciones autónomas, en especial de agrupaciones comunitarias y mundos juveniles.