La injusticia : bases sociales de la obediencia y la rebelión - Moore, Barrington 1913-2005 (Colección pensamiento social, 1996)
Este es un libro que indaga por qué, algunas veces, la gente soporta ser víctima de su sociedad, y por qué en otras ocasiones se rebela y trata de hacer algo para cambiar esa situación.