Situación de los Derechos Humanos en Chile : Informe anual 2010. (Instituto Nacional de Derechos Humanos, 2010)
Tras 19 años de vida, el Festival Internacional Santiago a Mil lanzó un libro que recoge parte de la trayectoria de uno de los eventos culturales más importante de Latinoamérica a través de fotografías, entrevistas y ensayos.\Se trata de un libro visual presentado por Minera Escondida que recoge, a través de una serie de fotografías, las presentaciones de los espectáculos que han sido parte de la extensa programación con 692 obras nacionales y 179 internacionales. \Además, hay una serie de entrevistas a la nueva generación de dramaturgos y directores como Guillermo Calderón, Luis Barrales y Manuela Infante, sumado a conversaciones con sus pares de connotada trayectoria: Alfredo Castro, Ramón Griffero, Gustavo Meza y Juan Radrigán.\A ellos se suman ensayos escritos por Alejandra Costamagna y María de la Luz Hurtado.\El libro incluye una serie de testimonios de directores internacionales que han sido parte del Festival Santiago a Mil: Claudio Tolcachir, Jean Luc Courcoult, Chiara Guidi y Pina Bausch, además de los recuerdos de los integrantes del Tanztheater Wüppertal.