Una propuesta socialista para un Chile posible - Alburquerque , Mario ([s.n.], 1988)
El texto expresa una propuesta y defensa socialista por la opción democrática. Está destinado a la generación de debate, así como a la estimulación de nuevos aportes para la discusión