Ahora es tu turno Miguel : un homenaje cubano a Miguel Henríquez - Alfonso Parodi, Rosario; Rojas López, Fernando Luis (Instituto Cubano de Investigación Cutural Juan Marinello, 2015)
El libro recoge las ponencias de investigadores cubanos de varias generaciones, las vivencias de compañeros cubanos y chilenos de Miguel Enríquez, además de un cuerpo de anexos e iconografía relacionados con su vida política y una selección de los debates sostenidos durante el coloquio "El MIR no se asila. Lucha y resiste" realizado en La Habana los días 2 y 3 de diciembre de 2014.