Globalización económica : Oportunidades y desafíos para Chile - Castillo Astudillo, Mario (CORFO, 2008)
Los artículos que contiene este libro examinan tendencias globales especialmente relevantes para Chile y la situación que se encuentra el país en relación a ellas. El análisis se orienta a la formulación de propuestas de políticas públicas las cuales, en algunos temas, han sido elaboradas hasta un nivel específico.