Perspectivas económicas para el Chile del bicentenario : desafíos y oportunidades - Jelvez, Mauricio (CED, 2007)
En el año 2000 se instaló con fuerza en la sociedad chilena el debate en torno al desafío del desarrollo. Probablemente, el simbolismo que subyace a todo cambio de siglo y la distancia exacta de una década con la conmemoración del Bicentenario de la República, nos hicieron sentir inminente y atractivo este diálogo.