Desde el gobierno abierto al Estado abierto en América Latina y el Caribe - Rosales, Daniela; Ramírez-Alujas, Álvaro Vicente; Naser, Alejandra (Libros de la CEPAL, 2017)
El propósito de esta obra pionera es contribuir al debate emergente sobre el tránsito hacia un Estado abierto por medio de múltiples miradas provenientes de la propia CEPAL y de representantes de organismos multilaterales, autoridades y responsables de gobierno, expertos de reconocida trayectoria, académicos y representantes de organizaciones de la sociedad civil de la región, así como de plataformas de innovación y activismo cívico.