Agroindustrias en la Argentina : cambios organizativos y productivos (1970-1990) - Gutman, Graciela; Castello, H. Héctor; Gatto, Francisco (Bibliotecas universitarias. Economía, 1990)
Recopilación de trabajos cuyo propósito es examinar las características del nuevo perfil productivo y tecnológico de algunos subsistemas agroalimentarios en la Argentina.